Agnolotti é um tipo de massa recheada, em forma de meia lua, semelhante ao ravioli.
- Agnolotti:
- Massa Tradicional
Recheios: Carne,
queijo, 4 queijos, ricota temperada, ricota com nozes, ricota com espinafre,
ricota com tomate seco, alcachofra com cream cheese, alcachofra com cream cheese
e alcaparras, mussarela de bufala com tomate seco, creme de gorgonzola com
ricota, creme de gorgonzola com ricota e nozes, palmito refogado com catupiry.
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
- Massa Integral
Recheios: Ricota
com nozes, queijo com peito de peru.
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
- Massa de Zuca (Abobora)
Recheios: Queijo
meia cura com abóbora; de carne seca com abóbora ou carne seca com banana
da terra.
Molho Indicado: Cerveja
preta, ou pomodoro, algo que permita uma certa acidez.
_________________________________________________________________________
- Massa Gourmet:
- Massa de Limão Siciliano
Recheios: Mussarela de búfala aromatisada com limão sicilano e a banana da terra com pistache.
Recheios: Mussarela de búfala aromatisada com limão sicilano e a banana da terra com pistache.
Nenhum comentário:
Postar um comentário