Agnolotti

Agnolotti é um tipo de massa recheada, em forma de meia lua, semelhante ao ravioli.



  • Agnolotti:
- Massa Tradicional

RecheiosCarne, queijo, 4 queijos, ricota temperada, ricota com nozes, ricota com espinafre, ricota com tomate seco, alcachofra com cream cheese, alcachofra com cream cheese e alcaparras, mussarela de bufala com tomate seco, creme de gorgonzola com ricota, creme de gorgonzola com ricota e nozes, palmito refogado com catupiry.
_________________________________________________________________________

- Massa Integral

Recheios: Ricota com nozes, queijo com peito de peru.
_________________________________________________________________________

- Massa de Zuca (Abobora)

Recheios: Queijo meia cura com abóbora;  de carne seca com abóbora ou carne seca com banana da terra.

Molho Indicado: Cerveja preta, ou pomodoro, algo que permita uma certa acidez.
_________________________________________________________________________

  • Massa Gourmet:
- Massa de Limão Siciliano

Recheios: Mussarela  de búfala aromatisada com limão sicilano e a banana da terra com pistache.

Molho Indicado: Manteiga e Salvia.

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário