Massa Doce


  • Massas doces:


- Massa de canela com creme de avelã e castanha do pará. (Formato de bombom).
- Massa de canela com goiabada. (Formato de bombom).
- Massa de chocolate com recheio de chocolate branco e frutas vermelhas. (Formato de flor).
- Massa de ameixa com recheio de cream cheese e damasco. (Formato de flor).


Dicas de preparo: Pode ser servida com sorvetes e caldas.

Dica: Molho para massa doce:

- 2 colheres de manteiga;
- 3 colheres de açúcar mascavo;
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque em uma panela antiaderente a manteiga, quando começar a derrete, acrescente o açúcar mascavo até formar uma calda cremosa. Apague o foto e acrescente o creme de leite, mexa até formar um molho cremoso. Sirva com qualquer massa doce.

Sugestão: Coma com talharine de chocolate ou de canela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário